我校承办“智辟数字新赛道、慧撑教育高质量”研讨会 暨学术年会

何可人发布时间:2024-04-16浏览次数:72

2024年4月12-14日,由江苏省高校教育信息化研究会网络信息管理专委会主办,河海大学网络安全与信息化办公室、常州大学信息化建设与管理处联合承办,第十九届学术研讨会在常州金坛隆重举办。本次研讨会主题为“智辟数字新赛道,慧撑教育高质量”,来自全省高校信息化行业领导专家、优秀合作企业共计400余人参加了大会。


常州大学副校长杨琳教授、河海大学副校长陈达教授、江苏省高校教育信息化研究会秘书长张一春、中国高等教育学会教育信息化分会常务副秘书长宋式斌等相关领导出席大会并致辞。


会上举行了2023年度网络信息管理优秀团队、优秀个人和优秀合作企业颁奖仪式,成立江苏省高校开源开放网信协同防御联盟。我校荣获江苏省电子学会网络专业委员会2023年网络信息管理优秀团队,成为江苏省高校开源开放网信系统防御联盟副主任单位。


中国高等教育学会教育信息化分会秘书长沈富可教授作了大会主旨报告,河海大学、常州大学、江南大学、南京师范大学、江苏师范大学、苏州市职业大学和八家优秀合作企业进行了经验和技术分享。