信息中心党支部召开党代表和“两委”委员推荐会议

发布时间:2023-09-08浏览次数:409

2023年9月3日,信息中心党支部根据机关党委的部署,在文彬楼310会议室召开常州大学第三次党代会代表和“两委”委员推荐工作会议。会议由支部书记何可人主持,全体党员参加。

会上,何可人书记首先就学校党代表和“两委”委员的推选工作进行了动员。他指出选好党代表和“两委”委员对于学校的高质量发展具有决定性的意义,希望大家本着公平公正的原则和负责任的态度,评选出心目中理想的代表。

随后,组织委员张永智老师就这次推选工作的规则向大家作了详细的说明。各位党员同志根据要求,郑重地选出各自心目中的理想人选。最后,经过支部讨论汇总,共选出党代表54名,党委委员29名,纪委委员11名,并及时向机关党委上报了推选结果。

推选工作结束后,支部又召开了专题组织生活会。各位党员结合自身的实际情况,认真开展批评与自我批评工作,在深刻剖析个人思想动态的同时,对多方面存在的问题进行了认真的反思与总结。

通过这次组织生活会,每位党员同志的思想都得到了净化,领悟到了自身存在的缺点与不足,今后支部各位党员将进一步凝心聚力,努力提高党性修养,为高水平大学建设做好全面的精神与思想准备。