深入推进"三个一"结对活动 我支部前往公共体育党支部开展调查研究

发布时间:2023-06-15浏览次数:92

2023年6月13日,根据机关党委的部署,信息中心党支部认真推进三个一结对活动,前往体育学院公共体育党支部开展调查研究。调研的主题是“智慧体育”推进工作。

“智慧体育”是学校体育课程和智慧校园建设工作的重要组成部分,涉及到数据接口规范、信息安全防范、基础设施建设等多个层面。在调研交流过程中,所有与会人员一致认同“智慧体育”建设能够成就优秀的互动体验平台,极大提升师生的体验感,希望大家集思广益,整合多方资源助推校园智慧体育建设工作。

调研会议现场,相关技术团队演示了“智慧体育”平台的建设方案,两个支部的党员教师就示范平台展现过程中的细节问题展开了热烈讨论,提出了自身的看法及提升改进的建议。

最终大家一致表示,校园“智慧体育”平台的建设,能够有效解决师生在体育锻炼过程中出现的急难愁盼问题,各职能部门、二级学院务必互相支持,通力合作。根据当前的现状,因地制宜、实事求是做好项目的论证方案,高效推进后续工作的开展,使校园的体育工作再上新台阶,有力助推学校高质量发展。