庆七一感党恩 缅怀先烈忆初心

发布时间:2022-06-29浏览次数:550

在七一党的生日来临之际,为重温入党初心,坚定理想信念。6月28日,信息中心党支部联合党建共建单位——武进区烈士陵园管理中心党支部,组织全体党员前往澄西烈士陵园开展“庆七一感党恩 缅怀先烈忆初心”主题活动。

在巍峨雄壮的英雄纪念碑前,全体党员肃立,面对鲜艳的党旗,在支部书记何可人同志的带领下重温入党誓词,缅怀革命先烈。随后,在讲解员的带领下参观了澄西烈士纪念馆,学习了澄西地区革命史。最后,武进区烈士陵园管理中心党支部书记钱烨向我支部赠送全套《澄西风云》革命书籍。

通过这次主题活动,党员同志们表示将一往无前,凝心聚力,继承革命先烈遗志,弘扬革命精神,以昂扬向上的风貌和奋发有为的精神,全面支撑学校高水平大学建设,做好各项信息化保障工作,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。