信息中心党支部赴武进烈士陵园开展“重温革命事迹 增强党性修养”主题党日活动

文/徐丽 摄/马威风发布时间:2021-06-25浏览次数:191

今年是建党100周年,为深入贯彻落实党中央、省、市及学校开展党史学习教育的相关文件精神要求,结合2021625日武进烈士陵园新园开园仪式,信息中心党支部赴武进烈士陵园开展“重温革命事迹 增强党性修养主题党日活动。武进区人民政府副区长张小虎;武进区区委、政法委及省退役军人事务局相关领导及下属事业单位全体人员;组织部、宣传部、党样、党史工委、财政局、发改局、教育局、文体广电和旅游局、团区委相关领导;各镇、街道、北区工作组分管领导;退役军人服务站站长;烈属代表;常州大学信息化建设与管理处党支部全体党员;常州大学阿里云大数据学院50余名师生代表参加了本次活动。

活动中,全体党员沿着革命先烈的光辉足迹,重行革命道路。一个个重要历史场景的逼真再现,一个个英雄人物的光辉事迹,一件件战争时期的文物无不诉说着那个时代的艰苦,展现了一代代革命烈士为理想信念所作出的种种不懈努力。

通过此次主题党日活动,党员同志们表示要立足本职工作,学习革命先烈的革命精神、奋斗精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为学校信息化建设与高质量发展多做贡献。