信息中心党支部召开组织生活会和民主评议党员会

文/徐丽 摄/张永智发布时间:2021-01-19浏览次数:655

根据《中共中央组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》及学校《关于印发2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件精神,2021119日下午,信息中心党支部在文彬楼310室召开了党组织生活会和民主评议党员会议。机关党委保卫保密委员史海峰列席会议。信息中心党支部全体党员参加,党支部书记何可人主持会议。

会上,党支部对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》及贯彻落实上级党组织部署要求等情况深入查摆问题,分析根源。各位党员在政治、思想、能力、学习、工作、作风等方面深入展开批评与自我批评,并提出整改措施和下一步努力方向。随后,党支部根据各位党员的工作实际情况,用无记名投票方式进行了党员民主评议,评选出了党支部年度优秀党员3名,合格党员5名。