学校召开 “智慧校园”应用系统使用培训会

发布时间: 2015-07-19    访问次数: 5

7月18日下午,学校“智慧校园”应用系统使用培训会在文彬楼501机房召开。来自学校各职能部门和学院教师代表约150人参加。培训会由信息化建设与管理中心主任杨长春教授主持。

培训会对学校智慧校园的建设背景、建设过程、阶段性建设成果做了较为全面的介绍。针对大家关心的如何应用智慧校园新平台,便捷访问校内资源等问题,信息化建设与管理中心和参与智慧校园建设的相关公司技术人员分别介绍了新VPN、统一身份认证系统、教师信息门户、微门户系统、OA办公自动化、科研管理系统、常大移动校园APP(安卓版)等应用系统的功能和使用方法,通过技术人员的现场操作演示,参会人员的实际操作体验,使参会人员对各应用系统有了较为全面的感知,具备了实际的应用操作能力。

会上参会人员与技术人员充分互动,场面热烈,参会人员对现场发放的智慧校园建设调查表给予了积极响应,提出了很多设想和愿景。会后信息化建设与管理中心将仔细梳理,认真分析,积极做好“智慧校园”建设工作。

Close the window