我校召开智慧校园一期项目建设推进会

   发布时间: 2015-03-17    访问次数: 74

      3月13日上午,学校在第七会议室召开了智慧校园一期项目建设工作推进会,苏旭平副校长出席会议,智慧校园建设工作组相关系统联系人和承建单位、监理公司代表参加了会议,会议由信息化建设与管理中心杨长春主任主持。
    会上,项目承建单位分别从建设进度、后续计划等几个方面汇报了项目建设情况。目前项目软、硬件基础平台已基本建成,迎新、离校、GIS等系统已上线运行,初步取得成效,项目应用系统的开发任务基本完成,下阶段重点做好系统集成测试、上线推广和总结验收工作。与会代表对存在问题提出了改进意见和建议,并就项目的各个系统逐一具体讨论,逐一落实推进措施。
    苏旭平副校长对项目一期建设工作做了总体肯定,他表示智慧校园一期建设项目推进扎实,进展顺利,取得了阶段性的成果,下一步还应该坚持“两不变、三步走、五加强”的工作方针,稳步推进项目建设,确保完成建设任务。要做到项目建设的标准和要求不变,管理机制和职责不变;要逐步推进各项工作,第一步要做好系统开发完善,确保项目质量和进度;第二步要做好系统推广应用,成熟一个推广一个,提升系统应用效果;第三步要做好项目总结验收工作,实现智慧校园建设的可持续发展;希望项目组各方务必加强责任意识,加强沟通协调,加强质量管理,加强制度建设,加强合作创新,稳步推进智慧校园建设与管理各项工作。
 

 

Close the window