学工管理与服务系统需求调研

发布时间: 2014-10-16    访问次数: 54

近期,智慧校园项目一期实施方到我校学生处、团委对学生一体化学工管理与服务系统需求进行深入调研。
      调研阶段,在校学生处、团委领导的大力支持、各科室办公人员通力配合下,双方秉着精简流程、提高效率的原则,就如何进一步完善注册管理、资助管理、奖惩管理、综合测评、社会实践等模块功能逐一探讨。各科室老师根据软件开发公司演示的系统内容,结合个人日常工作,从优化系统线上流程到具体细节功能调整等宏观、微观角度做了详细的诉求交流。
      下一步,实施公司将根据最终调研需求,制定出详细方案,以期建成一个常大特色的学生一体化系统,更好地服务我校广大学子。

Close the window