中心建立周例会制度,追踪跟进智慧校园项目建设

   发布时间: 2014-11-07    访问次数: 61

       为更好推进我校智慧校园项目建设,及时了解和掌握项目建设工作情况,加强项目日常管理,9月中旬以来,信息化建设与管理中心始终坚持周例会制度,建立了良好的沟通机制。
       周例会定在每周五下午2:00,会议由信息化建设与管理中心符老师主持,软件开发公司、监理公司、校方各阶段涉及的具体系统模块负责人共同参加。主要内容:一是汇报,由软件公司、监理公司汇报本周工作进展以及下周工作计划;二是交流,针对项目建设过程中遇到的困难,大家进行沟通,共同商量,及时上报;三是总结,总结项目建设中的成绩与不足,分析原因,提出解决办法。
       自周例会制度建立以来,项目建设得到了更好的推进,增强了项目建设实施方与各系统负责人的责任感和紧迫感,调动了大家工作的积极性和主动性,及时反馈、解决存在的问题,确保项目建设保质保量完成。

Close the window