中心召开工作会议,重点推进“智慧常大”建设

   发布时间: 2014-09-25    访问次数: 37

      9月24日上午,信息化建设与管理中心在文彬楼三楼会议室召开工作会议,总结暑期及开学阶段工作,部署下阶段各项工作任务,积极推进智慧校园建设。苏旭平副校长出席会议并讲话,中心科室以上负责人参加会议,中心杨长春主任主持会议。

      会上,各科室利用精心准备的PPT,对假期及开学进行的“智慧校园”建设、新校区弱电系统建设、计算机房搬迁改造、高性能计算平台优化、迎新系统保障服务等工作简要总结汇报。中心杨长春主任对中心工作做了具体部署,要求大家全面总结,重点突破,推进智慧校园建设;明确职责,细化预案,加强常规运维保障;改善服务,展示形象,加强中心文化建设。

      苏旭平副校长对大家假期的辛勤工作,工作的认真总结表示认可,认为“离校、迎新和GIS”等系统的相继上线,智慧校园建设初见成效,但后面智慧校园建设任务还很艰巨,希望大家要全心投入,加强学习,深入研究,多方借鉴,确保系统建设先进性;要责任到人,强化监督,确保建设进度和质量;要主动联系业务部门,重点推进教学、科研等关键业务部门系统应用,提升智慧校园应用成效。苏校长同时希望中心重视信息安全工作,加强中心文化建设,强化责任和服务意识,积极融入“学院办大学”的学校改革进程,努力实现学校信息化水平的全面提升。

Close the window