中心召开智慧校园项目建设工作阶段推进会

   发布时间: 2014-09-18    访问次数: 50

       9月18日上午,信息化建设与管理中心在第七会议室主持召开了智慧校园项目一期建设工作阶段性推进。教务处眭科长、信息化建设与管理中心领导及科室负责人、智慧校园一期软件开发单位、监理公司代表参加了会议。

       会上,首先两家软件开发公司项目负责人汇报了项目建设进展和工作完成情况:目前一期建设各子系统需求调研已基本完成;部分系统也已上线运行;硬件部分也即将投入建设。与会人员对建设工作中的存在困难以及亟待解决的具体问题进行了研讨。随后会议主持人符老师对项目建设前一阶段工作中存在问题做了梳理,表示今后将加强日常管理。

      最后,信息化建设与管理中心负责人杨长春主任做总结发言。他强调我校智慧校园建设项目投入巨大、影响面广,各方务必提高重视程度,下一阶段工作中,一要加强沟通,二要进一步规范化项目建设流程,三要进一步提高软件质量,设计开发中重视用户体验,四是要加强项目建设的日常管理工作,成立周例会制度,由信息化建设与管理中心符老师负责总协调。

 

 

Close the window