迎新系统用户培训会

发布时间: 2014-09-08    访问次数: 71

9月7日下午,我校在第七会议室举办了迎新管理系统用户培训,系统实施公司、学生处、财务处、信息化建设与管理中心以及新生辅导员参加了此次培训。

会上,系统开发主管对系统操作的流程、步骤作了培训和交流。学生处、信息化建设与管理中心负责人对迎新工作流程、注意事项,以及系统准备、技术保障等做了进一步要求和说明,希望大家高度重视,精心准备,确保迎新工作高效、顺利进行。

今年是我校迎新工作中首次使用数字化迎新系统,该系统是我校智慧校园一期建设项目中“学生管理服务一体化系统”的重要组成部分,基于服务学生与高效管理,集网站迎新和现场迎新业务于一体,提供方便、高效、规范的一体化新生入学报到网络应用服务,帮助新生快速完成报到手续,融入学习生活;便于学校及时掌握新生报到情况,做好新生管理服务。

Close the window