学校举行迎新系统新生自选宿舍应用培训会

发布时间: 2014-08-22    访问次数: 65

8月22日上午,智慧校园建设工作组在文彬楼三楼会议室组织召开迎新系统自选宿舍应用培训会。信息化建设与管理中心负责人、后勤管理处相关负责人及自选宿舍试点学院新生辅导员参加了培训。
       会上,系统研发主管对新生自选宿舍系统的设计理念、基本功能、操作步骤以及可能出现问题的解决办法作了介绍;新生辅导员结合工作实际对系统的一些细节部分提出了建议;信息化建设与管理中心负责人对自选宿舍系统需优化之处提出改进意见,为新学期迎新工作奠定良好的基础。
       据悉,新生自选宿舍系统是我校智慧校园项目的重要组成部分。今年我校的新生自选宿舍模块与迎新系统有机结合,扩大到6个学院2400多名新生试点,试点新生可提前在网上自主选宿舍,自主选室友,通过自主选择,自主交流,共同开启大学生活新篇章。

Close the window