关于常大移动校园APP(Android版、ios版)上线试运行的通知

发布时间:2015-09-07浏览次数:3210

各位老师、同学:

随着信息技术的不断发展,带动了移动应用的快速发展。为了更好的服务全校师生,继Android版常大移动校园APP上线试运行,现又推出ios版常大移动校园APP。该系统是我校智慧校园建设的重要内容之一,建立在学校统一身份认证、统一通讯等平台基础上,实现教师、学生个人门户系统向手机、PAD等移动终端的延伸,为全校师生提供的又一个新信息应用平台。欢迎广大师生下载使用。

常大移动校园APP目前集成了学校办公所需的主要资源,包含移动办公、移动图书馆、校园资讯、校园邮箱、个人一卡通和财务等信息,方便师生采用移动终端访问并使用校内资源,处理常规办公事务。

现将试运行有关事项通知如下:

1、应用安装方式:

a) android版在手机的腾讯“应用宝”中搜索“常大移动校园”,下载后安装。

b) ios版在“苹果应用商店”中搜索“常大移动校园”,下载后安装。

c) 手机扫以下“常大移动校园”二维码下载后安装。

android版:                                       ios版: 点击查看原图

2、登录方式:登录账号、密码与学校统一身份认证系统相同(默认为本人工号或学号,身份证号后6位),详细操作见附件常大移动校园APP使用说明。

在使用过程中若有任何问题或建议,请及时与信息化建设与管理中心信息科联系,电话:86330350,邮箱:xxzx@cczu.edu.cn。

信息化建设与管理中心

2015年9月7日