信息中心赴南京工业大学专题调研

江士方 文/摄发布时间:2019-09-26浏览次数:10

2019年9月24日,信息中心前往南京工业大学专题调研,学习交流信息化建设的经验成果。南京工业大学信息服务部副部长、信息中心主任李婷致欢迎词,并介绍了智慧南工建设的整体情况和学校今后信息化发展的思路,重点在前期建设成效和近期建设规划方面展开了交流。李婷主任从点到面,从入手的难点和理念的更新剖析了南京工业大学信息化建设的艰难历程,呈现了智慧南工的特色和新颖之处,突出“服务可选、平台可扩、数据可用” 12字信息化建设纲领,展现了系统平台建设时间节点的里程碑,让信息中心同仁获益匪浅。李文明副主任高度赞扬了南京工业大学在智慧南工建设方面所取得的突出成绩,同时对比常州大学信息化建设情况指出了我校目前存在的不足和建设瓶颈的思考,学习和借鉴智慧南工的成功经验,聚焦发展过程中的核心问题和难点问题,以创新促发展。他山之石可以攻玉,通过交流和学习,信息中心将在今后的信息化建设道路上更加厘清思路,明确目标,切实提升我校信息化建设水平。