信息中心党支部赴南京工业大学交流学习

文/徐丽 摄/周小领发布时间:2019-09-24浏览次数:21

为进一步践行“把党建工作与党员干部思想工作实际结合起来”,创新工作模式、方法,2019924日,信息中心党支部前往南京工业大学进行专题调研,学习交流信息化建设的经验成果。

会上,通过南工大智慧南工建设的整体情况和学校今后信息化发展的思路,以及李婷主任从点到面,从入手的难点和理念的更新剖析南京工业大学信息化建设的艰难历程的介绍,充分了解了智慧南工的特色和新颖之处,和南工大的“服务可选、平台可扩、数据可用”这12字信息化建设纲领。

随后,李文明副主任高度赞扬了南工大在智慧南工建设方面所取得的突出成绩,同时也指出了我校目前信息化建设中存在的不足和建设瓶颈的思考,学习和借鉴智慧南工的成功经验,聚焦发展过程中的核心问题和难点问题,以创新促发展。

学他人之所长,补己之短,谋己之创新。通过此次交流和学习,大家纷纷表示受益匪浅,在我校今后的信息化建设道路上将更加厘清思路,明确目标,切实提升我校信息化建设水平与创新能力。