信息中心党支部开展五一、端午党风廉政教育专题学习会

文/徐丽发布时间:2019-04-30浏览次数:52

一年一度的“五一”节将至,为营造清正廉洁的过节氛围,坚决防止“四风”反弹回潮,429日下午,信息中心党支部组织全体党员集中学习中纪委通报《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》和省纪委通报《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,会议由信息中心副主任李文明主持。

通过对两篇违规违纪通报的学习,再一次对大家敲响了党风廉政的警钟李文明指出:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把落实中央八项规定作为全面从严治党、加强作风建设的突破口,坚持不懈推动各级领导干部转变作风。但是我们也要清醒地认识到,“四风”问题根深蒂固,特权思想、特权现象仍然存在,作风建设永远在路上,纠正“四风”绝不能有丝毫松懈,必须一以贯之、坚定不移抓下去。节日假期更是“四风”问题的易发期,“五一”假期将至,大家要以此次通报学习为戒,绷紧纪律这根弦,严格执行规定、坚决守住底线,营造风清气正的节日氛围和工作环境。