信息中心党支部召开支部全体党员大会 ——传达学习校二届二次会议精神

文/徐丽 摄/冯晔发布时间:2019-02-27浏览次数:104

227日下午,信息中心党支部召开支部全体党员大会,传达学习中共常州大学第二届委员会第二次全体会议精神,部署落实新学期基本工作。会议由信息中心副主任李文明主持。常州大学副校长徐守坤出席了此次会议。

会上,李文明传达了学校第二届委员会第二次全体会议精神,带领全体党员学习了校党委书记陈群《解放思想不停步,担当有为再出发,在新起点上开创常州大学高质量发展新局面》的工作报告和校长蒋军成《务实笃行,砥砺奋进,开启全面建成特色鲜明高水平地方领军型大学新征程》的工作部署,并结合信息中心的信息化建设工作重点,剖析了校二届二次会议中关于信息化建设的相关精神。

随后,徐副校长就蒋军成校长工作部署中的信息化相关要求的理解;是否清楚了解各部门对信息化的要求;学校信息化现状以及信息中心、广大师生和学校之间对于信息化的理解差异等方面提出了总体要求,要求信息中心要作为信息化管理部门,要成为信息化建设的主动引领部门。徐校长指出信息化是非常规范的事情也是群策群力的事情,信息化是学校的重要保障。

会后,李文明要求支部党员同志,一、进一步学习领会此次会议精神,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,不断提高理论修养;二、强化制度建设,进一步优化和调整各项规章制度。三、强化廉政建设,以纪律、规范、条例等为准绳,提高责任意识和自律,切实做到廉洁自律,风清气正。四、切实将党建工作与部门实际工作结合起来,以党建引领工作,创新创优,为全校师生提供更优质、更高效、更便捷的服务。