信息中心党支部开展学习第二次党代会精神主题党日活动

文/徐丽发布时间:2019-01-13浏览次数:61

为深入学习贯彻常州大学第二次党代会精神,113日上午,信息中心党支部组织全体党员在文彬楼310室开展学习校第二次党代会精神主题党日活动,活动由信息中心副主任李文明主持。

首先,李主任介绍了校第二次党代会的召开情况,带领大家共同学习了校第二次党代会党委工作报告和纪委工作报告精神。从大会主题、过去五年奋斗历程、新时代学校发展愿景和办学方略、以全面加强党的建设统领高质量发展、以全面实施“十大工程”推动高质量发展以及纪律邱正祥书记的过去五年工作回顾、工作体会和未来五年工作建议等几个方面进行了详细解读。随后,大家就此次学习内容进行了交流研讨。

学习活动后,李主任要求全体党员要进一步深入学习体会党代会的精神,并将党代会的精神切实落实到部门实际工作中去,将工作具体化、精细化、优质化、高效化,同时也要抓好支部党风廉政建设,保持清风正气。为学校全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学而努力奋斗。