学习中共常州大学第二届委员会第二次全体会议精神

发布时间:2019-02-28浏览次数:56

2月27日下午两点,信息中心召开部门学习中共常州大学第二届委员会第二次全体会议精神专题学习会,会议由李文明副主任主持,徐守坤副校长出席了会议。
  会上李主任宣讲了中共常州大学第二届委员会第二次全体会议讲话,结合信息中心的信息化建设工作重点剖析了讲话中关于我校信息化建设的相关精神。徐校长对信息化和智慧校园提出了总体要求,要求信息中心要作为信息化管理部门,要成为信息化建设的主动引领部门,要思考清楚信息中心的服务质量是否能达到网络互联互通,数据是否保持准确性和一致性;信息中心是否真正清楚各个职能部门的需求,在此基础上信息中心能做到什么样的程度。徐校长指出信息化是非常规范的事情也是群策群力的事情,信息化是学校的重要保障。信息中心将深入贯彻会议精神,为全校师生提供更优质、更高效、更便捷的服务。