信息中心党支部召开支部全体党员大会

文/徐丽 摄/冯晔发布时间:2018-12-17浏览次数:68

1217日下午,信息中心党支部召开支部全体党员大会,落实机关作风建设专题调研工作,规划组织本月党日活动内容,并对年终总结工作作了初步的安排。会议由党支部书记杨长春主持。

首先,杨长春根据常大委【201870号和71号文件通知,支部全体党员对照机关党工委《关于落实机关作风建设专题调研工作的通知》要求,结合信息中心党支部的实际工作,分别从“遵守政治纪律”、“不作为乱作为”、“庸懒散慢虚”、“四风隐形变异”4个方面,逐条进行了自查讨论,并列出了问题清单,研究制定了下一步整改的措施。

杨长春指出,信息中心是致力于为广大师生服务的,网络的安全性与稳定性至关重要,在实际的工作中,我们要勇于并且敢于担当、优化服务、提高质量与效率、创新作为、以优良的工作作风和饱满的精神状态,迎接校第二次党代会的召开。

其次,杨长春就支委会上讨论的关于本月党日活动的内容做了相关详细说明和安排。由宣传委员负责联系场所负责人,确定时间和行程安排,并就此列出活动安排明细。由组织委员对整个活动行程进行组织安排,并确定最终参加人数(入党积极分子及想参加的部门职工均可报名)。由纪检委员负责监督整个活动中是否存在违纪违规行为。

最后,杨长春指出,不止我们的业务工作要做好总结,我们的党建工作也要做好总结,要总结出自己2018年在党建方面开展的工作和取得的成果,希望大家能够提交一份满意的答卷,也能为自己2018年的工作划上一个完美的句号。