信息中心党支部召开支部全体党员大会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》

文/徐丽 摄/冯晔发布时间:2018-10-31浏览次数:65

1031日下午,信息中心党支部召开支部全体党员大会,会议由党支部书记杨长春主持。

会上,杨长春再次强调了党建的重要性,要求大家高度重视支部党建,准时参加党员会议,严格遵守各项规章制度。

随后,根据学校《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,组织大家一起认真学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对此次学习内容进行了研讨,交流心得。

通过学习,大家深刻的体会到:新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,把党章和其他党内法规的要求细化具体化,体现了纪在法前、纪严于法的要求,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。