信息中心党支部专题学习《关于加强中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》

文/徐丽 摄/沈琴发布时间:2018-09-26浏览次数:59

根据学校部署,926日上午,信息中心党支部召开《关于加强中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》专题学习会。会议由党支部书记杨长春主持。

会上,杨长春组织大家一起学习了《江苏通报五起违反中央八项规定精神典型问题》,强调党政廉风建设的重要性。强调廉洁自律工作的落实,是巩固落实中央八项规定精神成果的要求。

会后,大家表示将不断增强廉洁意识,防微杜渐,以优秀党员的标准严格要求自己,遵守中央、省纪委和学校有关作风和纪律建设新要求。在节假日期间严格落实中央八项规定精神,相互监督,相互提醒,确保节日期间风清气正。