南通大学信息化办公室一行来校调研

周小领/文 庄媛/摄发布时间:2018-07-12浏览次数:36

7月12日下午,南通大学信息化办公室会同人事处相关人员一行来我校调研信息化队伍建设事宜,信息中心、人事处、宣传部、保卫处相关负责人参加座谈会。
  信息中心杨长春主任代表学校对南通大学信息化办公室党委书记丁卫泽一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化建设的发展历程与现状,重点介绍了我校智慧校园一期建设成果,智慧校园二期建设的规划,校园网和信息系统运维、信息网络安全等方面的情况。会上相关部门还分别介绍了我校人事管理方面的经验,网络舆情监控、教学资源建设、多媒体教室等教育技术基础设施建设运行管理、安防监控、智能交通等信息化基础设施的建设运行和管理。双方就信息化建设方面所面临的问题进行了热烈的讨论,希望以此为契机加强两校信息化建设的交流,相互学习,携手推进信息化的共同发展。