关于微信企业号升级可能会对移动OA造成影响的通知

发布时间:2018-05-15浏览次数:34

各单位、各部门:

  接腾讯公司微信企业号团队通知,518日所有微信企业号将强制升级为企业微信。学校移动OA是根据微信企业号接口进行开发,企业号升级到企业微信后,用户访问方式不变,但是相关接口会变化,可能会对移动OA相关功能的使用造成一定影响,届时我们会密切关注,及时完善。如您在使用过程中,发现任何问题,请及时与我们联系。联系人:戈老师,联系电话:86330350806。给您带来不便,敬请见谅!

    

信息中心

                     2018515

微信小知识:

  微信企业号:微信企业号是微信为企业客户提供的移动服务,旨在提供企业移动应用入口。利用企业号,企业或第三方服务商可以快速、低成本的实现高质量的企业移动轻应用。

  企业微信:是微信企业号的升级版,是腾讯微信团队为企业打造的高效办公平台。作为一款办公沟通工具,企业微信除了具有类似微信的聊天功能,还集成了公费电话和邮件功能。同时,公告、考勤、请假、报销等功能都可在软件内实现。