我校获得2017年“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号

发布时间:2017-12-05浏览次数:15

  2017年11月30日—12月3日,江苏省高等学校网络技术专业委员会第十三次学术年会在河南郑州举行,来自全省一百多所高校的两百多位代表参加了会议。会议围绕“新时代、新任务、新智慧”主题,从多方面讨论智慧校园的建设和发展,并对2017年在高校信息化建设工作中成绩突出的先进单位进行了表彰,我校再次被评为“江苏省高等学校信息化建设先进集体”。

  2017年,我校在总结智慧校园一期成果的基础上,积极研究、认真规划智慧校园二期建设。二期项目将立足学校智慧校园一期建设的信息化架构基础,不断适应校园应用的新场景,希望通过深入贯彻以人为本理念,实施移动优先战略,通过移动端应用的开发,加强面向师生的个性化服务;通过大数据治理、挖掘大数据价值挖掘,辅助学校管理与领导决策;通过学校知识库的建设,实现学生不受时间、空间限制的移动学习;通过物联网技术,加强智能感知,提升学校平安校园的建设,为学校实现内涵发展提供持续保障和引领。