中心开展信息化工作调研与交流活动

刘江珅/文 冯晔/摄发布时间:2017-03-10浏览次数:37

  3月初,新学期伊始,为进一步推进智慧校园和西太湖校区弱电智能化建设,信息中心和西太湖校区管委会前往南京医科大学、南京信息工程大学开展信息化工作调研,与来访的湖南工业职业技术学院同仁进行了交流。

  此次调研和交流活动重点围绕智慧校园和新校区建设,校园网、一卡通、现代化教学的应用、运维和管理等问题展开,通过参观和座谈,促进了对各校信息化工作成绩和困难的了解,为我校信息化和新校区建设管理工作提供了积极的意见和建议。调研和交流结束后,中心将尽快形成相关报告,制定详细的工作方案,深入推进西太湖校区弱电智能化建设,积极完善校园无线网络,重点拓展网上办事大厅、校园微信应用等信息化服务,为早日建成“智慧新常大”贡献力量。


 



南京医科大学考察调研有线无线一体化网络建设





走访参观南京信息工程大学弱电建设




接待湖南工业职业技术学院来访领导与其讨论交流