我校获得2016年“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号

刘江珅发布时间:2016-12-05浏览次数:59

  12月1-3日,江苏省高等学校网络技术专业委员会第十二次学术年会在浙江嘉兴举行,来自全省一百多所高校的两百多位代表参加了会议。会议围绕“继承、创新、智慧”主题对高校信息化建设进行总结和探讨,并对2016年在高校信息化建设工作中成绩突出的先进单位进行了表彰,我校再次被评为“江苏省高等学校信息化建设先进集体”。

  2016年,我校扎实推进智慧校园建设,信息化工作继续稳步发展。学校智慧校园建设坚持规划引领和需求驱动,以问题为导向,以数据为基础,积极实施从数字化到智能化,从管理为主到服务为主,从面向PC终端到移动优先的转变,加大了信息化应用宣传力度,加强了信息化技术交流与协作,获得了业内专家和同行的充分肯定,为学校“十三五”规划的“智慧常大”建设目标奠定了坚实的基础,为学校争创“双一流”建设发展提供有效保障和支撑。