信息化建设与管理中心党支部活动

发布时间:2016-09-07浏览次数:181


  信息化建设与管理中心党支部作为开展“两学一做”的主体,为抓好“两学一做”学习教育,积极开展学习共产党党章党规;学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;争做合格党员系列活动。于2016年9月2日组织信息化建设与管理中心党员、党员领导干部及教职工参观江阴军事文化博物馆,追忆历史、缅怀先烈接受爱国主义教育活动。

  江阴军事文化博物馆,记载了60年前中国人民解放军百万雄师横渡长江的重要历史。那些善良可敬的船工们的形象和他们自我牺牲的英雄行为,让中心的全体党员感受到作为一名党员就要敢于担当、勇于奉献。我们在和平年代,就是坚持把国家的利益放在首位,坚持把人民利益放在首位,增强压力感和紧迫感。在今后工作中提高为全校师生信息化服务意识,踏踏实实地做好工作。争做先锋模范党员;积极构建智慧常大信息化服务体系,为建设新常大而努力奋斗。




信息化建设与管理中心党支部

                                   2016年9月6日