贯彻落实“两学一做”,做到“知”“行”合一

周小领,图/冯晔发布时间:2016-07-04浏览次数:207

  迎接七一,给党献礼,为了加强师生对智慧校园的了解和应用,7月1日,信息化建设与管理中心在武进校区教工餐厅开展信息化咨询服务活动。活动针对部分教职工对新增的信息化服务和新上线的应用系统不熟悉的问题,精心制作了智慧校园信息化服务简介宣传彩页,系统介绍了学校的七大信息化服务以及智慧校园的18个典型应用。中心在教工餐厅安装了无线网络设备,提供智慧校园信息化服务宣传介绍片的循环播放,让大家在排队等候和用餐的时间也能充分享受到网络和信息化带来的便利。

  中心全体党员积极参加活动,现场得到了数百名教职工的积极响应,大家针对智慧校园、VPN、无线网络等大家关心的问题进行了交流。活动加深了广大教职工的信息化认识,收集了宝贵的意见和建议,为智慧校园应用的有效推广,信息化建设和服务水平的不断提升,奠定了更为扎实的基础。